Apéronüsse

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

200 gKernen-Nuss-Mischung

z.B. Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, ungesalzene Erdnüsse, Sonnenblumenkerne

1 ELRohzucker
1 KLgeräucherter Paprika
1 KLSalz
0.5 KLPaprika
1 Msp.Cayennepfeffer
2 KLÖl
20 gflüssiger Honig
Apéronüsse, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

2. Schritt

200 gKernen-Nuss-Mischung

z.B. Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, ungesalzene Erdnüsse, Sonnenblumenkerne

1 ELRohzucker
1 KLgeräucherter Paprika
1 KLSalz
0.5 KLPaprika
1 Msp.Cayennepfeffer
2 KLÖl
20 gflüssiger Honig
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