Apéronüsse aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Apéronüsse

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 170 °C

2. Schritt

200 gKernen-Nuss-Mischung
1 ELRohzucker
1 KLgeräucherter Paprika
1 KLSalz
0.5 KLPaprika
1 Msp.Cayennepfeffer
2 KLÖl
20 gflüssiger Honig
  • in Schüssel geben, mit Kelle mischen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
  • backen Ofenmitte, 170 °C, ca. 10 Min.
  • mit Kelle ein- bis zweimal wenden
  • auskühlen lassen, in verschliessbarer Dose aufbewahren

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