Tipps
- Paprika durch Curry ersetzen
- haltbar mind. 2 Wochen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Pfanne

Waage
Apéronüsse
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 200 g | Kernen-Nuss-Mischung |
| z.B. Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, ungesalzene Erdnüsse, Sonnenblumenkerne | |
| 1 EL | Rohzucker |
| 1 KL | geräucherter Paprika |
| 1 KL | Salz |
| 0.5 KL | Paprika |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
| 2 KL | Öl |
| 20 g | flüssiger Honig |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 170 °C
2. Schritt
| 200 g | Kernen-Nuss-Mischung |
| z.B. Mandeln, Haselnüsse, Cashewkerne, ungesalzene Erdnüsse, Sonnenblumenkerne | |
| 1 EL | Rohzucker |
| 1 KL | geräucherter Paprika |
| 1 KL | Salz |
| 0.5 KL | Paprika |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
| 2 KL | Öl |
| 20 g | flüssiger Honig |











