Marshmallows aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 150 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Ruhen 120 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Marshmallows

Schritt für Schritt

Zucker-Maizena-Mischung

1. Schritt

3 ELPuderzucker
4 ELMaisstärke
  • in Schüssel geben, mit Löffel mischen
  • 2 EL davon mit Sieb auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, restliche Mischung beiseitestellen

Gelatine einweichen

2. Schritt

1 lkaltes Wasser

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online