Tipps
- Blätterteig durch Kuchenteig ersetzen
- vor dem Backen mit Mohn bestreuen
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Fleischmesser

Gabel

Messer

Pinsel

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Schinkengipfeli
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
16 | Stück |
250 g | Schinken |
0.5 Bund | Petersilie |
2 EL | Reibkäse |
3 EL | Quark |
0.5 KL | Salz |
0.5 KL | getrockneter Oregano |
0.25 KL | Paprika |
wenig | Pfeffer |
2 | rund ausgewallte Blätterteige |
1 | Ei |

(4)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
16 | Stück |