Schinkengipfeli

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

16 Stück
250 gSchinken
0.5 BundPetersilie
2 ELReibkäse
3 ELQuark
0.5 KLSalz
0.5 KLgetrockneter Oregano
0.25 KLPaprika
wenigPfeffer
2 rund ausgewallte Blätterteige
1 Ei
Schinkengipfeli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

16 Stück

    Füllung

    2. Schritt

    250 gSchinken
    0.5 BundPetersilie
    Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!