Wienerli im Teig aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.4167 von 12 Stimmen
Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wienerli im Teig

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 220 °C

2. Schritt

1 eckig ausgewallter Blätterteig
  • entrollen
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