Tipps
- Wienerli durch andere Würste ersetzen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Gabel

Messer

Pinsel

Schüssel
Wienerli im Teig
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | eckig ausgewallter Blätterteig |
| 2 EL | Senf |
| 2 EL | Reibkäse |
| 8 | Wienerli |
| 1 | Ei |

(28)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 220 °C
2. Schritt
| 1 | eckig ausgewallter Blätterteig |
- entrollen











