Guacamole aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Kühlen 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Guacamole

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 reife Avocado
  • halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in Messbecher geben

2. Schritt

1 Knoblauchzehe
  • rüsten, beigeben

3. Schritt

2 ELLimettensaft
0.25 KLSalz
1 Msp.Chilipulver
wenigPfeffer
  • beigeben

4. Schritt

6 ZweigeKoriander
  • Blätter abzupfen, beigeben
  • mit Stabmixer pürieren

Tipps

  • dazu passen Tortillachips oder Gemüse mit Dips
  • 100 g sauren Halbrahm daruntermischen

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