Guacamole

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kühlen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 reife Avocado
1 Knoblauchzehe
2 ELLimettensaft
0.25 KLSalz
1 Msp.Chilipulver
wenigPfeffer
6 ZweigeKoriander
Guacamole, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 reife Avocado
  • halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in Messbecher Messbecher geben

2. Schritt

1 Knoblauchzehe
  • rüsten, beigeben

3. Schritt

2 ELLimettensaft
0.25 KLSalz
1 Msp.Chilipulver
wenigPfeffer
  • beigeben

4. Schritt

6 ZweigeKoriander
  • Blätter abzupfen, beigeben
  • mit Stabmixer Stabmixer pürieren
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!