Tipps
- Paprikachips durch ungezuckerte Cornflakes ersetzen
- Tartardip oder Cocktaildip dazu servieren
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Fleischmesser

Kaffeelöffel

Schneidebrett

Schüssel

Suppenteller

Waage
Fischknusperli
Gesamtzeit 42 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 12 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
2 EL | Öl |
2 KL | Paprika |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
400 g | Fischfilets |
z. B. Zander, Kabeljau, Seehecht |
100 g | Paprikachips |

(7)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 200 °C