Fischknusperli

Gesamtzeit 42 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 12 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELÖl
2 KLPaprika
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
400 gFischfilets

z. B. Zander, Kabeljau, Seehecht

100 gPaprikachips
Fischknusperli, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten im Ofen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 200 °C

2. Schritt

2 ELÖl
2 KLPaprika
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!