Kräutergeschnetzeltes

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 BundKräuter

z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Majoran

1 ELÖl
400 gPouletgeschnetzeltes
1 KLMehl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
2 dlWasser
1 KLZitronensaft
1 KLBouillon
1 dlSaucenrahm
vorbereitete Kräuter
Kräutergeschnetzeltes, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(12)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 BundKräuter

z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Majoran

  • fein schneiden, beiseitelegen

2. Schritt

1 ELÖl
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!