Filet im Teig

Gesamtzeit 140 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Kühlen 30 Min.
Ruhen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 Schweinsfiletmedaillons à je 120 g
1 ELÖl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
80 ggetrocknete Tomaten
1 KLgetrockneter Oregano
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
1 ELÖl
140 gKräuterfrischkäse
1 KLMaisstärke

z. B. Maizena

2 eckig ausgewallte Blätterteige
8 TranchenLandrauchschinken
1 Ei
Filet im Teig, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Schweinsfiletmedaillons à je 120 g
  • 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen, bei Zimmertemperatur aufbewahren

Füllung

2. Schritt

1 ELÖl
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