Filet im Teig aus der Kategorie Fleisch & Fisch. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 140 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 20 Min.
Kühlen 30 Min.
Ruhen 60 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Filet im Teig

Schritt für Schritt

1. Schritt

4 Schweinsfiletmedaillons à je 120 g
  • 1 Std. vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen, bei Zimmertemperatur aufbewahren

Füllung

2. Schritt

1 ELÖl

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