Tipps
- 2 EL Baumnüsse und 1 EL Rosmarin fein hacken, vor dem Backen über Blätterteig streuen
- dazu passt Salat
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Gabel

Kaffeelöffel

Kelle

Messer

Pfanne

Pinsel

Röstiraffel

Schüssel
Randen im Blätterteig
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Zutatenliste für 8 Stück
| 1 EL | Öl |
| 3 EL | Baumnüsse |
| 1 | Zwiebel |
| 2 Zweige | Rosmarin |
| 2 | Äpfel |
| 4 EL | Paniermehl |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 KL | Salz |
| 2 KL | flüssiger Honig |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | gekochte Randen (je ca. 250 g) |
| 2 | eckig ausgewallte Blätterteige |
| 1 | Ei |

(5)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 3 EL | Baumnüsse |
- fein hacken, beigeben











