Randen im Blätterteig

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.

Zutatenliste für 8 Stück

1 ELÖl
3 ELBaumnüsse
1 Zwiebel
2 ZweigeRosmarin
2 Äpfel
4 ELPaniermehl
3 ELAceto balsamico bianco
1 KLSalz
2 KLflüssiger Honig
wenigPfeffer
4 gekochte Randen (je ca. 250 g)
2 eckig ausgewallte Blätterteige
1 Ei
Randen im Blätterteig, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

Füllung

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

3 ELBaumnüsse
  • fein hacken, beigeben
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!