Randen im Blätterteig

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

8 Stück
1 ELÖl
3 ELBaumnüsse
1 Zwiebel
2 ZweigeRosmarin
2 Äpfel
4 ELPaniermehl
3 ELAceto balsamico bianco
1 KLSalz
2 KLflüssiger Honig
wenigPfeffer
4 gekochte Randen (je ca. 250 g)
2 eckig ausgewallte Blätterteige
1 Ei
Randen im Blätterteig, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

8 Stück

    Füllung

    2. Schritt

    1 ELÖl
    Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!