Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler

Waage
Safran-Kohlrabi
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 0.5 | Zwiebel |
| 2 Zweige | Petersilie |
| 500 g | Kohlrabi |
| 1 KL | Bouillon |
| 0.25 KL | Paprika |
| 1 Prise | Zucker |
| wenig | Pfeffer |
| 1 dl | Wasser |
| 1 Briefchen | Safran |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 0.5 | Zwiebel |
| 2 Zweige | Petersilie |
- wenn nötig rüsten, fein schneiden, beigeben










