Tipps
- dicke Lauchstangen längs halbieren
- Lauch durch Rüebli, Bohnen oder Krautstiel ersetzen
- Schinkentranchen durch Specktranchen ersetzen
- Rahmsauce durch ½ Portion Käsesauce ersetzen
Das brauchst du

Dämpfeinsatz

Deckel

Gratinform

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage
Lauchrollen mit Schinken
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 20 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| Wasser |
| 4 Stangen | Lauch |
| 1 KL | Salz |
| 12 Tranchen | Schinken |
| 2 dl | Halbrahm |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Muskat |
| 80 g | Reibkäse |

(4)
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