Gemüsetopf

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELÖl
1 StangeLauch
4 Rüebli
250 gChampignons
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
1 ELMehl
1 ELTomatenpüree
2 KLBouillon
2 KLPaprika
0.25 KLCurry
0.5 KLgetrockneter Thymian
wenigPfeffer
2 dlWasser
Gemüsetopf, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELÖl

2. Schritt

1 StangeLauch
  • rüsten, waschen, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!