Tipps
- Pastinaken ganz oder teilweise durch Petersilienwurzel oder Pfälzer Rüebli ersetzen
Das brauchst du
Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler

Waage
Pastinaken
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 EL | Öl |
0.5 | Zwiebel |
2 Zweige | Petersilie |
500 g | Pastinaken |
1 KL | Bouillon |
0.25 KL | Paprika |
1 Prise | Zucker |
wenig | Pfeffer |
1 dl | Wasser |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
0.5 | Zwiebel |
2 Zweige | Petersilie |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beigeben