Tipps
- geröstete Pinienkerne darüberstreuen
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett
Fenchel italienische Art
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Öl |
| 2 | Fenchel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 60 g | getrocknete Tomaten |
| 1 KL | getrockneter Majoran |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 dl | Wasser |
| 0.5 Bund | Basilikum |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 2 | Fenchel |
- waschen, längs halbieren, Strunk entfernen
- in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, beigeben











