Fenchel italienische Art

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELÖl
2 Fenchel
2 Knoblauchzehen
60 ggetrocknete Tomaten
1 KLgetrockneter Majoran
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
1 dlWasser
0.5 BundBasilikum
Fenchel italienische Art, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELÖl

2. Schritt

2 Fenchel
  • waschen, längs halbieren, Strunk entfernen
  • in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, beigeben
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