Tipps
- geröstete Pinienkerne darüberstreuen
Das brauchst du
Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett
Fenchel italienische Art
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
2 EL | Öl |
2 | Fenchel |
2 | Knoblauchzehen |
60 g | getrocknete Tomaten |
1 KL | getrockneter Majoran |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 dl | Wasser |
0.5 Bund | Basilikum |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
2 | Fenchel |
- waschen, längs halbieren, Strunk entfernen
- in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, beigeben