Mediterranes Ofengemüse aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
1 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Mediterranes Ofengemüse

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Zucchetto
2 Tomaten
  • waschen, rüsten, in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden

2. Schritt

1 Peperoni
  • waschen, vierteln, entkernen
  • in ca. 1 cm breite Streifen schneiden

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