Das brauchst du

Esslöffel

Gratinform

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett
Mediterranes Ofengemüse
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | Zucchetto |
| 2 | Tomaten |
| 1 | Peperoni |
| 150 g | Mozzarella |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 0.25 KL | getrockneter Oregano |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 0.5 Bund | Basilikum |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 | Zucchetto |
| 2 | Tomaten |
- waschen, rüsten, in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden
2. Schritt
| 1 | Peperoni |
- waschen, vierteln, entkernen
- in ca. 1 cm breite Streifen schneiden










