0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Mediterranes Ofengemüse
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 | Zucchetto |
2 | Tomaten |
- waschen, rüsten, in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden
2. Schritt
1 | Peperoni |
- waschen, vierteln, entkernen
- in ca. 1 cm breite Streifen schneiden