Glasierte Marroni

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

40 gZucker
1 ELWasser
1.5 dlheisses Wasser
500 gtiefgekühlte Marroni
1 ELButter
1 KLBouillon
Glasierte Marroni, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Karamellisieren. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

40 gZucker
1 ELWasser

2. Schritt

1.5 dlheisses Wasser
  • sofort dazugiessen
  • kochen, bis sich Zucker gelöst hat
  • auf mittlere Stufe zurückschalten
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!