Tipps
- 100 g Speckwürfelchen vor dem Backen darüberstreuen
- Birne durch andere Saisonfrucht ersetzen
- mit Basilikum garnieren
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Hobel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel
Ofenfenchel
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 600 g | Fenchel |
| 1 | rote Zwiebel |
| 1 | Birne |
| 2 EL | Öl |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |











