Tipps
- Paniermehl durch Panko ersetzen
Das brauchst du

Bratpfanne

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Röstiraffel

Schneidebrett

Waage
Blumenkohlhack
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Öl |
| 4 Zweige | glattblättrige Petersilie |
| 80 g | Paniermehl |
| 1 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 500 g | Blumenkohl |
| 1 KL | Bouillon |
| wenig | Pfeffer |
| 2 dl | Wasser |
| vorbereitete Streusel |

Schritt für Schritt
2. Schritt
| 4 Zweige | glattblättrige Petersilie |
- fein schneiden, beigeben
3. Schritt
| 80 g | Paniermehl |
- beigeben
- auf mittlerer Stufe erhitzen
- mit Kelle
unter Rühren rösten - Zeit 5 Min.
- beiseitestellen
5. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
- rüsten, fein schneiden, beigeben
6. Schritt
| 500 g | Blumenkohl |
- waschen, Blätter entfernen, fein hacken, beigeben
7. Schritt
| 1 KL | Bouillon |
| wenig | Pfeffer |
8. Schritt
| 2 dl | Wasser |
9. Schritt
| vorbereitete Streusel |
- darüberstreuen










