![Randenschnitze aus dem Ofen aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_540_Gebackene_Randenschnitze-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Randenschnitze aus dem Ofen
Schritt für Schritt
1. Schritt
600 g | rohe Randen |
- schälen, in Schnitze schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
1 | Orange |
- waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln
- mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben