Gemüsepiccata

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

600 gZucchetti
3 ELMehl
2 Eier
4 ELReibkäse
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
2 ELÖl
Gemüsepiccata, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

600 gZucchetti
  • waschen, rüsten, in 1 cm dicke Scheiben schneiden

Käsepanade

2. Schritt

3 ELMehl
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!