Bohnen

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 ZweigeBohnenkraut
500 gBohnen
0.5 KLSalz
1 dlWasser
Bohnen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 ZweigeBohnenkraut
  • wenn nötig rüsten, fein schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!