Sauce hollandaise

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 dlWasser
4 ELEssig
1 Zwiebel
6 Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
2 Eigelb
Wasser
80 gkalte Butter
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Sauce hollandaise, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 dlWasser
4 ELEssig

2. Schritt

1 Zwiebel
  • rüsten, fein schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!