Zucchettiröllchen

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 25 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

12 Stück
2 Zucchetti
1 Zwiebel
100 gKräuterfrischkäse
80 gPaniermehl
80 gReibkäse
60 gPinienkerne
2 Eier
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Zucchettiröllchen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

12 Stück

    2. Schritt

    2 Zucchetti
    • waschen, rüsten, mit Hobel Hobel längs in ungefähr 36 sehr feine Streifen hobeln, beiseitelegen
    • übrig gebliebene Zucchetti fein schneiden, in Schüssel Schüssel geben
    Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!