Kabisbeutel

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

8 Stück
100 gSpeckwürfelchen
1 Zwiebel
600 gWeisskabis
4 ELgetrocknete Cranberrys
1 KLSalz
1 Msp.Cayennepfeffer
150 gsaurer Halbrahm
8 BlätterStrudelteig
6 ELÖl
vorbereitete Füllung
Kabisbeutel, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(8)

Schritt für Schritt

1. Schritt

8 Stück

    2. Schritt

    100 gSpeckwürfelchen
    Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!