Krautstielgratin

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
300 galtes Brot
2 dlMilch
2 Eier
140 gSpeckwürfelchen
400 gKrautstiele
2 Frühlingszwiebeln
50 gPinienkerne
50 gWeinbeeren
KLSalz
wenigPfeffer
200 gBergkäse
1 dlRahm
Krautstielgratin, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

300 galtes Brot
  • in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Gratinform Gratinform geben

2. Schritt

2 dlMilch
2 Eier

3. Schritt

140 gSpeckwürfelchen

4. Schritt

400 gKrautstiele
2 Frühlingszwiebeln
  • waschen, rüsten, in feine Streifen schneiden
  • beigeben

5. Schritt

50 gPinienkerne
50 gWeinbeeren
KLSalz
wenigPfeffer

6. Schritt

200 gBergkäse

7. Schritt

1 dlRahm
  • darübergiessen
  • backen Ofenmitte, 200 °C, 25-30 Min.
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!