Kefen-One-Pot aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Kefen-One-Pot

Schritt für Schritt

1. Schritt

300 gKefen
200 gErbsen
  • waschen, rüsten, in Pfanne geben

2. Schritt

300 gTeigwaren
6 dlWasser
1 ELBouillon
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Kelle umrühren
  • auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
  • von Zeit zu Zeit umrühren
  • Zeit 8–12 Min.

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