Kefen-One-Pot

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

300 gKefen
200 gErbsen
300 gTeigwaren

z. B. Fusilli

6 dlWasser
1 ELBouillon
wenigPfeffer
40 gButter
1 Zitrone
250 gRicotta
4 ELReibkäse
wenigPfeffer
2 ZweigePfefferminze
Kefen-One-Pot, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

300 gKefen
200 gErbsen

2. Schritt

300 gTeigwaren

z. B. Fusilli

6 dlWasser
1 ELBouillon
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Kelle Kelle umrühren
  • auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
  • von Zeit zu Zeit umrühren
  • Zeit 8–12 Min.
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