Tipps
- Kefen und Erbsen durch tiefgekühlte Kefen und Erbsen ersetzen
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage

Zitronenraffel
Kefen-One-Pot
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 300 g | Kefen |
| 200 g | Erbsen |
| 300 g | Teigwaren |
| z. B. Fusilli | |
| 6 dl | Wasser |
| 1 EL | Bouillon |
| wenig | Pfeffer |
| 40 g | Butter |
| 1 | Zitrone |
| 250 g | Ricotta |
| 4 EL | Reibkäse |
| wenig | Pfeffer |
| 2 Zweige | Pfefferminze |











