Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Sparschäler

Waage
Ofenkürbis
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 500 g | Kürbis |
| z. B. Butternuss, Hokkaido |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 0.25 KL | getrockneter Oregano |
| 0.25 KL | getrockneter Thymian |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Öl |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 50 g | Nüsse |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 500 g | Kürbis |
| z. B. Butternuss, Hokkaido |
- schälen, entkernen
- in grosse Stücke schneiden
- in Schüssel
geben
2. Schritt
| 2 | Knoblauchzehen |
- rüsten, in feine Scheiben schneiden, beigeben











