Tipps
- Öl durch 50 g Speckwürfelchen ersetzen
- im Dampfkochtopf garen, Zeit 10 Min.
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Waage
Dörrbohnen
Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 40 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 100 g | Dörrbohnen |
| 1 EL | Öl |
| 0.5 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 Zweige | Bohnenkraut |
| eingeweichte Dörrbohnen | |
| 0.5 KL | Salz |
| 1 dl | Wasser |












