Dörrbohnen

Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 40 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 gDörrbohnen
1 ELÖl
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 ZweigeBohnenkraut
eingeweichte Dörrbohnen
0.5 KLSalz
1 dlWasser
Dörrbohnen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

100 gDörrbohnen
  • einweichen 6 Std.

2. Schritt

1 ELÖl
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!