
Gesamtzeit 45 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Gebackener Rosenkohl
Schritt für Schritt
2. Schritt
0.5 | Zitrone |
- waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln
- mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben
3. Schritt
1 | Knoblauchzehe |
- mit Knoblauchpresse dazupressen
4. Schritt
4 EL | Reibkäse |
2 EL | geschälte, gemahlene Mandeln |
3 EL | Öl |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- beigeben, mit Löffel mischen
- backen untere Ofenhälfte, 200 °C, 30-35 Min.
Tipps
- dazu passt Knoblauchdip