Tipps
- dazu passt Knoblauchdip
Das brauchst du

Deckel

Esslöffel

Gratinform

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Waage

Zitronenpresse

Zitronenraffel
Gebackener Rosenkohl
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 500 g | Rosenkohl |
| 0.5 | Zitrone |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 EL | Reibkäse |
| 2 EL | geschälte, gemahlene Mandeln |
| 3 EL | Öl |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |

(2)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 0.5 | Zitrone |
- waschen, mit Zitronenraffel
Schale dazuraffeln - mit Zitronenpresse
Saft auspressen, beigeben










