0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 25 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Gefüllte Zucchetti
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 Dose | gehackte Tomaten (400 g) |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Gratinform geben, mit Löffel mischen
2. Schritt
800 g | Zucchetti |
- waschen, rüsten, längs halbieren
- mit Kugelausstecher bis auf Rand von 1 cm aushöhlen
- Zucchetti in Gratinform legen
- Ausgehöhltes fein hacken, in Schüssel geben