Gefüllte Zucchetti

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 25 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
800 gZucchetti
250 gRicotta
100 gReibkäse
1 Ei
1 BundSchnittlauch
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
Gefüllte Zucchetti, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(7)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
0.5 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

800 gZucchetti
  • waschen, rüsten, längs halbieren
  • mit Kugelausstecher bis auf Rand von 1 cm aushöhlen
  • Zucchetti in Gratinform Gratinform legen
  • Ausgehöhltes fein hacken, in Schüssel Schüssel geben
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