Gefüllte Zucchetti aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 25 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Gefüllte Zucchetti

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
0.5 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

800 gZucchetti
  • waschen, rüsten, längs halbieren
  • mit Kugelausstecher bis auf Rand von 1 cm aushöhlen
  • Zucchetti in Gratinform legen
  • Ausgehöhltes fein hacken, in Schüssel geben

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online