Gefüllte Zucchetti aus der Kategorie Gemüse. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
2.3333 von 6 Stimmen
Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 25 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Gefüllte Zucchetti

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Dosegehackte Tomaten (400 g)
0.5 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

800 gZucchetti
  • waschen, rüsten, längs halbieren
  • mit Kugelausstecher bis auf Rand von 1 cm aushöhlen
  • Zucchetti in Gratinform legen
  • Ausgehöhltes fein hacken, in Schüssel geben

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online