Blumenkohl süsssauer

Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 40 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

600 gBlumenkohl
100 gMehl
1.5 dlMilch
0.5 KLSalz
1 Msp.Cayennepfeffer
2 Knoblauchzehen
3 ELSweet Chili Sauce
3 ELÖl
1 ELZitronensaft
Blumenkohl süsssauer, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 180 °C

2. Schritt

600 gBlumenkohl
  • waschen, Blätter entfernen, Röschen herausschneiden
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!