Tipps
- Blumenkohl durch Romanesco ersetzen
- dazu passt Sweet-Chili-Sauce
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Messer

Pinsel

Schneidebrett

Schüssel

Schwingbesen
Blumenkohl süsssauer
Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 40 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 600 g | Blumenkohl |
| 100 g | Mehl |
| 1.5 dl | Milch |
| 0.5 KL | Salz |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Sweet Chili Sauce |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | Zitronensaft |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen
vorheizen 180 °C
2. Schritt
| 600 g | Blumenkohl |
- waschen, Blätter entfernen, Röschen herausschneiden










