Parmigiana

Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 40 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

800 gAuberginen
4 ELOlivenöl
2 PortionenTomatensauce
300 gMozzarella
100 ggeriebener Parmesan
Parmigiana, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Auberginen

1. Schritt

800 gAuberginen
  • waschen, rüsten, in 5 mm breite Scheiben schneiden
  • auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen

2. Schritt

4 ELOlivenöl
  • auf Schnittflächen verteilen
  • backen 220 °C (Umluft), 20 Min.
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