Tipps
- Focaccia dazu servieren
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
Das brauchst du
Backpapier

Blech
Deckel

Esslöffel

Gratinform

Kaffeelöffel

Kelle

Messer

Pfanne
Pinsel

Schneidebrett

Waage
Parmigiana
Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 40 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

(6)
0
Schritt für Schritt
Auberginen
1. Schritt
800 g | Auberginen |
- waschen, rüsten, in 5 mm breite Scheiben schneiden
- auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen