![Focaccia aus der Kategorie Getreide (2). Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_405_Focaccia-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 170 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 20 Min.
Ruhen 120 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Focaccia
Schritt für Schritt
1. Schritt
400 g | Mehl |
1 KL | Salz |
0.5 Würfel | Hefe |
2 dl | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
2. Schritt
2 EL | Olivenöl |
- Teig mit Pinsel bestreichen