Speckbrot

Gesamtzeit 190 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 40 Min.
Ruhen 120 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

150 gSpeckwürfelchen
1 Zwiebel
0.5 BundKräuter

z. B. Rosmarin, Petersilie, Thymian

250 gMehl
200 gVollkornmehl
100 gReibkäse
1.5 KLSalz
0.5 WürfelHefe
3 dlWasser
Speckbrot, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

Speckwürfelchen

1. Schritt

150 gSpeckwürfelchen

2. Schritt

1 Zwiebel
0.5 BundKräuter

z. B. Rosmarin, Petersilie, Thymian

  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, beigeben
  • auf grösster Stufe rundum anbraten
  • in Schüssel Schüssel geben, auskühlen lassen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!