Speckbrot aus der Kategorie Gebäck salzig. Zubereitungsmethode Hefeteig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 190 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 40 Min.
Ruhen 120 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Speckbrot

Schritt für Schritt

Speckwürfelchen

1. Schritt

150 gSpeckwürfelchen

2. Schritt

1 Zwiebel
0.5 BundKräuter z. B. Rosmarin, Petersilie, Thymian
  • wenn nötig rüsten
  • fein schneiden, beigeben
  • auf grösster Stufe rundum anbraten
  • in Schüssel geben, auskühlen lassen

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