Schüttelpizza

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 25 Min.
300 gMehl
200 gReibkäse
2 KLBackpulver
1 KLgetrockneter Oregano
1 KLSalz
wenigPfeffer
3 dlMilch
4 Eier
200 gSchinkentranchen
2 Tomaten
1 Zwiebel
Schüttelpizza, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

300 gMehl
200 gReibkäse
2 KLBackpulver
1 KLgetrockneter Oregano
1 KLSalz
wenigPfeffer
  • in grossen Behälter mit Deckel geben, Deckel verschliessen, schütteln, Deckel öffnen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!