Schüttelpizza aus der Kategorie Gebäck salzig. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 25 Min.

rechteckiges Blech

Schüttelpizza

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

2. Schritt

300 gMehl
200 gReibkäse
2 KLBackpulver
1 KLgetrockneter Oregano
1 KLSalz
wenigPfeffer
  • in grossen Behälter mit Deckel geben, Deckel verschliessen, schütteln, Deckel öffnen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online