![Schüttelpizza aus der Kategorie Snacks & Fingerfood (2). Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_595_Schu%CC%88ttelpizza-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 25 Min.
rechteckiges Blech
Schüttelpizza
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Form vorbereiten
2. Schritt
300 g | Mehl |
200 g | Reibkäse |
2 KL | Backpulver |
1 KL | getrockneter Oregano |
1 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in grossen Behälter mit Deckel geben, Deckel verschliessen, schütteln, Deckel öffnen