Mein Account
Login
Tiptopf-Home
Rezepte
Das Kochbuch
Tipps & Tricks
Glossar
News
FAQ
Kontakt
Login
Jetzt Rezept freischalten!
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit
80 Min.
Vor- und zubereiten
45 Min.
Backen
35 Min.
Kuchenblech 28 cm Ø
Ricottawähe mit Tomaten
Kochmodus
Zutatenliste
Schritt für Schritt
Teig
1. Schritt
150 g
Mehl
100 g
feiner Maisgriess (Polenta)
1 KL
Salz
0.5 KL
Zucker
wenig
Pfeffer
in Schüssel geben
2. Schritt
1 dl
Wasser
0.5 dl
Olivenöl
dazugiessen, mit
Kelle
mischen
von Hand zu einer Kugel formen
auf Maisgriess ca. 5 mm dick rund auswallen, auf
Blech
legen
Das könnte dir auch gefallen
Wienerli im Teig
bis 35 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Pizza bianca
bis 165 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Brot
bis 185 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Schüttelpizza
bis 40 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Flammkuchen
bis 45 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Kabisbeutel
bis 45 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Pitabrot
bis 105 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Linsen im Pastateig
bis 55 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Wienerli im Teig
bis 35 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Pizza bianca
bis 165 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Brot
bis 185 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Schüttelpizza
bis 40 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Flammkuchen
bis 45 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Kabisbeutel
bis 45 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Pitabrot
bis 105 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Linsen im Pastateig
bis 55 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Wienerli im Teig
bis 35 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Pizza bianca
bis 165 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Brot
bis 185 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Schüttelpizza
bis 40 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Flammkuchen
bis 45 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Kabisbeutel
bis 45 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Pitabrot
bis 105 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Linsen im Pastateig
bis 55 Min.
PREMIUM-REZEPT
Jetzt Rezept freischalten!
Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online