Ricottawähe mit Tomaten

Gesamtzeit 80 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 35 Min.

Zutatenliste für Kuchenblech 28 cm Ø

150 gMehl
100 gfeiner Maisgriess (Polenta)
1 KLSalz
0.5 KLZucker
wenigPfeffer
1 dlWasser
0.5 dlOlivenöl
500 gRicotta
2 Eier
50 gReibkäse
1 KLSalz
wenigPfeffer
1 BundBasilikum
250 gCherrytomaten
Ricottawähe mit Tomaten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Teig

1. Schritt

150 gMehl
100 gfeiner Maisgriess (Polenta)
1 KLSalz
0.5 KLZucker
wenigPfeffer

2. Schritt

1 dlWasser
0.5 dlOlivenöl
  • dazugiessen, mit Kelle Kelle mischen
  • von Hand zu einer Kugel formen
  • auf Maisgriess ca. 5 mm dick rund auswallen, auf Blech Blech legen
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