Ricottawähe mit Tomaten aus der Kategorie Gebäck salzig. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 3 Stimmen
Gesamtzeit 80 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Backen 35 Min.

Portionen

Ricottawähe mit Tomaten

Schritt für Schritt

Teig

1. Schritt

150 gMehl
100 gfeiner Maisgriess (Polenta)
1 KLSalz
0.5 KLZucker
wenigPfeffer
  • in Schüssel geben

2. Schritt

1 dlWasser
0.5 dlOlivenöl
  • dazugiessen, mit Kelle mischen
  • von Hand zu einer Kugel formen
  • auf Maisgriess ca. 5 mm dick rund auswallen, auf Blech legen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online