Tipps
- mit Basilikum und frischen Cherrytomaten garnieren
- Teig durch gekauften Kuchenteig ersetzen
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kuchenblech

Messbecher

Messer

Schüssel

Waage

Wallholz
Ricottawähe mit Tomaten
Gesamtzeit 80 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 35 Min.
Zutatenliste für Kuchenblech 28 cm Ø
| 150 g | Mehl |
| 100 g | feiner Maisgriess (Polenta) |
| 1 KL | Salz |
| 0.5 KL | Zucker |
| wenig | Pfeffer |
| 1 dl | Wasser |
| 0.5 dl | Olivenöl |
| 500 g | Ricotta |
| 2 | Eier |
| 50 g | Reibkäse |
| 1 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Basilikum |
| 250 g | Cherrytomaten |












