Ricottawähe mit Tomaten

Gesamtzeit 80 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 35 Min.
150 gMehl
100 gfeiner Maisgriess (Polenta)
1 KLSalz
0.5 KLZucker
wenigPfeffer
1 dlWasser
0.5 dlOlivenöl
500 gRicotta
2 Eier
50 gReibkäse
1 KLSalz
wenigPfeffer
1 BundBasilikum
250 gCherrytomaten
Ricottawähe mit Tomaten, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

Teig

1. Schritt

150 gMehl
100 gfeiner Maisgriess (Polenta)
1 KLSalz
0.5 KLZucker
wenigPfeffer

2. Schritt

1 dlWasser
0.5 dlOlivenöl
  • dazugiessen, mit Kelle Kelle mischen
  • von Hand zu einer Kugel formen
  • auf Maisgriess ca. 5 mm dick rund auswallen, auf Blech Blech legen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!