Ricottawähe mit Tomaten aus der Kategorie Gebäck salzig. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 80 Min.
Vor- und zubereiten 45 Min.
Backen 35 Min.

Kuchenblech 28 cm Ø

Ricottawähe mit Tomaten

Schritt für Schritt

Teig

1. Schritt

150 gMehl
100 gfeiner Maisgriess (Polenta)
1 KLSalz
0.5 KLZucker
wenigPfeffer
  • in Schüssel geben

2. Schritt

1 dlWasser
0.5 dlOlivenöl
  • dazugiessen, mit Kelle mischen
  • von Hand zu einer Kugel formen
  • auf Maisgriess ca. 5 mm dick rund auswallen, auf Blech legen

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