Tipps
- Spinat durch tiefgekühlten Spinat ersetzen
- Spinat pürieren
- Kuchenteig selbst zubereiten
Das brauchst du

Bratschaufel

Esslöffel

Gabel

Kaffeelöffel

Kuchenblech

Löcherbecken

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Schüssel

Schwingbesen

Waage
Spinatkuchen
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für Kuchenblech 28 cm Ø
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig |
| 4 EL | Paniermehl |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 800 g | Spinat |
| 100 g | Speckwürfelchen |
| vorbereitete Zwiebel und Knoblauch | |
| vorbereiteter Spinat |
| 1 dl | Milch |
| 1 dl | Rahm |
| 2 | Eier |
| 1 EL | Mehl |
| 1 KL | Salz |
| wenig | Muskat |
| wenig | Pfeffer |

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Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig |
- entrollen, mit Backpapier
auf Blech
legen - Teigboden mit Gabel
einstechen - abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten
2. Schritt
| 4 EL | Paniermehl |
- darauf verteilen










