Tipps
- 100 g Feta vor dem Backen darüber verteilen
- Pizzateig selbst zubereiten
- Kreuzkümmel und Chiliflocken durch ½ KL Dukkah ersetzen
Das brauchst du

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel
Hackfleisch-Pide
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 400 g | Hackfleisch |
| z. B. Rind, Lamm |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 0.5 Bund | Petersilie |
| 2 Zweige | Pfefferminze |
| 2 | Tomaten |
| 1 | Peperoni |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 EL | Öl |
| 1 KL | Paprika |
| 1 KL | Salz |
| 0.25 KL | gemahlener Kreuzkümmel |
| 0.25 KL | Chiliflocken |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | eckig ausgewallte Pizzateige |

(8)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 0.5 Bund | Petersilie |
| 2 Zweige | Pfefferminze |
- wenn nötig rüsten
- fein schneiden, beigeben











