Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Waage

Wallholz
Pizza bianca
Gesamtzeit 165 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 120 Min.
Zutatenliste für
4
rechteckiges Blechrechteckiges BlechDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 400 g | Mehl |
| 1 KL | Salz |
| 0.5 Würfel | Hefe |
| 2.5 dl | Wasser |
| 2 EL | Olivenöl |
| 250 g | Ricotta |
| 100 g | Reibkäse |
| 4 EL | Olivenöl |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 50 g | Pinienkerne |
| 2 Zweige | Rosmarin |

(1)
0
Schritt für Schritt
Pizzateig
1. Schritt
| 400 g | Mehl |
| 1 KL | Salz |
| 0.5 Würfel | Hefe |
| 2.5 dl | Wasser |
| 2 EL | Olivenöl |











