Winterwähe

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
1 rund ausgewallter Kuchenteig
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 BundKräuter

z. B. Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie

600 gGemüse

z. B. Rüebli, Pastinake, Kürbis, Kohlrabi, rohe Rande

2 dlRahm
2 Eier
2 ELMehl
2 KLPaprika
1 KLSalz
wenigPfeffer
Winterwähe, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 rund ausgewallter Kuchenteig
  • entrollen, mit Backpapier auf Blech Blech legen
  • Teigboden mit Gabel Gabel einstechen
  • abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten

2. Schritt

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 BundKräuter

z. B. Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie

  • rüsten, fein schneiden, darauf verteilen
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