![Sommerwähe aus der Kategorie Gemüse (2). Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_383_Gemuesekuchen_Sommer-1200x800.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 60 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 30 Min.
Kuchenblech 28 cm Ø
Sommerwähe
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 | rund ausgewallter Kuchenteig |
- entrollen, mit Backpapier auf Blech legen
- Teigboden mit Gabel einstechen
- abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten
2. Schritt
2 EL | Paniermehl |
- darauf verteilen