Tipps
- Brotreste verwenden
- fein geschnittene Kräuter unter Käsemasse mischen
- 100 g Schinken unter Käsemasse mischen
- Birnenschnitze auf Käsemasse verteilen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Schüssel

Schwingbesen
Käseschnitten
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
8 Scheiben | Brot |
200 g | Reibkäse |
2 | Eier |
1 dl | Milch |
2 Prisen | Salz |
0.25 KL | Paprika |
wenig | Pfeffer |
wenig | Muskat |

(1)
0
Schritt für Schritt
Käsemasse
2. Schritt
200 g | Reibkäse |
2 | Eier |
1 dl | Milch |
2 Prisen | Salz |
0.25 KL | Paprika |
wenig | Pfeffer |
wenig | Muskat |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren
- mit Löffel darauf verteilen
- backen obere Ofenhälfte, 220 °C, 15-20 Min.