![Käseschnitten aus der Kategorie Gebäck (Salziges). Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F01%2FTT_ReWe_316_Kaeseschnitten-1200x791.webp&w=2048&q=75)
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Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Käseschnitten
Schritt für Schritt
Käsemasse
2. Schritt
200 g | Reibkäse |
2 | Eier |
1 dl | Milch |
2 Prisen | Salz |
0.25 KL | Paprika |
wenig | Pfeffer |
wenig | Muskat |
- in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
- mit Löffel darauf verteilen
- backen obere Ofenhälfte, 220 °C, 15-20 Min.