Cholera

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 50 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
300 gKartoffeln, festkochende Sorte
400 gLauch
1.5 KLSalz
wenigMuskat
wenigPfeffer
1 dlWasser
300 gBergkäse
2 Birnen
1 rund ausgewallter Kuchenteig
2 ELPaniermehl
vorbereitete Füllung
vorbereiteter Käse
vorbereitete Birnen
1 rund ausgewallter Kuchenteig
1 Ei
Cholera, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Form vorbereiten

Füllung

2. Schritt

1 ELÖl
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!