Pizzabaguette

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Baguette à ca. 400 g
2 Tomaten
300 gMozzarella
0.25 KLSalz
0.25 KLgetrockneter Oregano
wenigPfeffer
4 ELReibkäse
Pizzabaguette, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(19)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Baguette à ca. 400 g
  • längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen

2. Schritt

2 Tomaten
  • waschen, Stielansatz entfernen, in feine Scheiben schneiden, darauf verteilen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!