Pizza aus der Kategorie Getreide (2). Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 165 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 120 Min.

rechteckiges Blech

Pizza

Schritt für Schritt

Pizzateig

1. Schritt

400 gMehl
1 KLSalz
0.5 WürfelHefe
2 dlWasser
2 ELOlivenöl
  • in Schüssel geben, mit Kelle mischen
  • Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
  • zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen
  • mit Wallholz auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • Backofen vorheizen 220 °C

Belag

2. Schritt

1 Dosegehackte Tomaten (230 g)
2 ELTomatenpüree
2 KLgetrockneter Oregano
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
  • in Messbecher geben, mit Stabmixer pürieren, mit Löffel darauf verteilen

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