![Pizza aus der Kategorie Getreide (2). Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_366_Pizzen-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 165 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 120 Min.
rechteckiges Blech
Pizza
Schritt für Schritt
Pizzateig
1. Schritt
400 g | Mehl |
1 KL | Salz |
0.5 Würfel | Hefe |
2 dl | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
Belag
2. Schritt
1 Dose | gehackte Tomaten (230 g) |
2 EL | Tomatenpüree |
2 KL | getrockneter Oregano |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Messbecher geben, mit Stabmixer pürieren, mit Löffel darauf verteilen