Pizza

Gesamtzeit 165 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 120 Min.

Zutatenliste für rechteckiges Blech

400 gMehl
1 KLSalz
0.5 WürfelHefe
2.5 dlWasser
2 ELOlivenöl
1 Dosegehackte Tomaten (230 g)
2 ELTomatenpüree
2 ELgetrockneter Oregano
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
200 gMozzarella
Pizza, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(33)

Schritt für Schritt

Pizzateig

1. Schritt

400 gMehl
1 KLSalz
0.5 WürfelHefe
2.5 dlWasser
2 ELOlivenöl

Belag

2. Schritt

1 Dosegehackte Tomaten (230 g)
2 ELTomatenpüree
2 ELgetrockneter Oregano
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!