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Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 25 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Hüttenkäse-Spinat-Empanadas
Schritt für Schritt
Füllung
1. Schritt
200 g | tiefgekühlter Blattspinat |
- in Schüssel
geben, auftauen lassen, Flüssigkeit abgiessen
2. Schritt
200 g | Hüttenkäse |
5 EL | Pinienkerne |
3 EL | getrocknete Cranberries |
2 EL | Mehl |
0.75 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- beigeben, mit Löffel mischen