Hüttenkäse-Spinat-Empanadas, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 25 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Hüttenkäse-Spinat-Empanadas

Schritt für Schritt

Füllung

1. Schritt

200 gtiefgekühlter Blattspinat
  • in Schüssel Schüssel geben, auftauen lassen, Flüssigkeit abgiessen

2. Schritt

200 gHüttenkäse
5 ELPinienkerne
3 ELgetrocknete Cranberries
2 ELMehl
0.75 KLSalz
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Löffel mischen

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