Tipps
- Teig durch Pizzateig ersetzen
- Zwiebeln durch Frühlingszwiebeln ersetzen
Das brauchst du

Blech

Esslöffel

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Waage

Wallholz
Flammkuchen
Gesamtzeit  45 Min.
Zubereitungszeit  30 Min.
Backen  15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | ausgewallte Flammkuchenteige | 
| 200 g | Crème fraîche | 
| 2 | Zwiebeln | 
| 160 g | Specktranchen | 
| 4 EL | Reibkäse | 
| 0.25 KL | Salz | 
| wenig | Pfeffer | 

(12)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 | ausgewallte Flammkuchenteige | 
- entrollen, mit Backpapier auf zwei Bleche legen
- Backofen vorheizen 200 °C (Umluft)
Belag
2. Schritt
| 200 g | Crème fraîche | 
- mit Löffelrücken daraufstreichen











