Flammkuchen

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ausgewallte Flammkuchenteige
200 gCrème fraîche
2 Zwiebeln
160 gSpecktranchen
4 ELReibkäse
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
Flammkuchen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ausgewallte Flammkuchenteige
  • entrollen, mit Backpapier auf zwei Bleche legen
  • Backofen vorheizen 200 °C (Umluft)

Belag

2. Schritt

200 gCrème fraîche
  • mit Löffelrücken daraufstreichen
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