Tipps
- Füllung am Vortag zubereiten
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Pinsel

Schneidebrett
Empanadas
Gesamtzeit 80 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Kühlen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 8 | Stück |
| 2 | grosse Zwiebeln |
| 1 EL | Öl |
| 300 g | Hackfleisch |
| vorbereitete Zwiebeln | |
| 2 KL | Paprika |
| 1.5 KL | Bouillon |
| 1 KL | getrockneter Oregano |
| 0.5 KL | geräucherter Paprika |
| 0.25 KL | gemahlener Kreuzkümmel |
| 1 dl | Wasser |
| 2 | rechteckig ausgewallte Kuchenteige |
| 2 | hart gekochte Eier |
| 8 | Oliven |
| 2 EL | Weinbeeren |
| 1 | Ei |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 8 | Stück |
Füllung
2. Schritt
| 2 | grosse Zwiebeln |
- rüsten, fein schneiden
- beiseitelegen










