Empanadas

Gesamtzeit 80 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 20 Min.
Kühlen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

8 Stück
2 grosse Zwiebeln
1 ELÖl
300 gHackfleisch
vorbereitete Zwiebeln
2 KLPaprika
1.5 KLBouillon
1 KLgetrockneter Oregano
0.5 KLgeräucherter Paprika
0.25 KLgemahlener Kreuzkümmel
1 dlWasser
2 rechteckig ausgewallte Kuchenteige
2 hart gekochte Eier
8 Oliven
2 ELWeinbeeren
1 Ei
Empanadas, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

8 Stück

    Füllung

    2. Schritt

    2 grosse Zwiebeln
    • rüsten, fein schneiden
    • beiseitelegen
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