Das brauchst du

Backpapier

Blech

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Tomatenbrot
Gesamtzeit 185 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 35 Min.
Ruhen 120 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
100 g | getrocknete Tomaten |
2 Zweige | Rosmarin |
250 g | Mehl |
200 g | Vollkornmehl |
1.5 KL | Salz |
0.5 Würfel | Hefe |
3 dl | Wasser |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
2 Zweige | Rosmarin |
- fein schneiden, beigeben