Tomatenbrot

Gesamtzeit 185 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 35 Min.
Ruhen 120 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 ggetrocknete Tomaten
2 ZweigeRosmarin
250 gMehl
200 gVollkornmehl
1.5 KLSalz
0.5 WürfelHefe
3 dlWasser
Tomatenbrot, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

100 ggetrocknete Tomaten

2. Schritt

2 ZweigeRosmarin
  • fein schneiden, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!