Tipps
- Spinat durch tiefgekühlten Spinat ersetzen
- Spinat pürieren
- Kuchenteig selbst zubereiten
Das brauchst du

Bratschaufel
Deckel

Esslöffel

Gabel

Kaffeelöffel

Kuchenblech

Messbecher

Messer

Pfanne

Schüssel

Schwingbesen

Waage

Wallholz
Spinatwähe
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
1 | rund ausgewallter Kuchenteig |
4 EL | Paniermehl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
800 g | Spinat |
100 g | Speckwürfelchen |
vorbereitete Zwiebel und Knoblauch | |
vorbereiteter Spinat |
1 dl | Milch |
1 dl | Rahm |
2 | Eier |
1 EL | Mehl |
1 KL | Salz |
wenig | Muskat |
wenig | Pfeffer |