Tipps
- Spinat durch tiefgekühlten Spinat ersetzen
- Spinat pürieren
- Kuchenteig selbst zubereiten
Das brauchst du

Bratschaufel

Deckel

Esslöffel

Gabel

Kaffeelöffel

Kuchenblech

Messbecher

Messer

Pfanne

Schüssel

Schwingbesen

Waage

Wallholz
Spinatwähe
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für Kuchenblech 28 cm Ø
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig |
| 4 EL | Paniermehl |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 800 g | Spinat |
| 100 g | Speckwürfelchen |
| vorbereitete Zwiebel und Knoblauch | |
| vorbereiteter Spinat |
| 1 dl | Milch |
| 1 dl | Rahm |
| 2 | Eier |
| 1 EL | Mehl |
| 1 KL | Salz |
| wenig | Muskat |
| wenig | Pfeffer |












