Spinatwähe

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
1 rund ausgewallter Kuchenteig
4 ELPaniermehl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
800 gSpinat
100 gSpeckwürfelchen
vorbereitete Zwiebel und Knoblauch
vorbereiteter Spinat
1 dlMilch
1 dlRahm
2 Eier
1 ELMehl
1 KLSalz
wenigMuskat
wenigPfeffer
Spinatwähe, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

1 rund ausgewallter Kuchenteig
  • entrollen, mit Backpapier auf Blech Blech legen
  • Teigboden mit Gabel Gabel einstechen
  • abstehenden Rand wenn nötig nach unten falten

2. Schritt

4 ELPaniermehl
  • darauf verteilen
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